SITO DI PUBLICAZIONI SCIENTIFICHE
*Confronto della qualità nutrizionale del vegano, vegetariano, semi-vegetariano, pesco-vegetariano e dieta omnivora
*Sinergia alimentare: un concetto operativo per la comprensione della nutrizione.
*Prevenire la malattia di Crohn con la dieta
*Come i nostri batteri gut possono utilizzare le uova per accelerare il cancro
*Cancerogenicità del consumo di carni rosse e lavorate
*Diete alcaline, proteine degli animali e perdita di calcio
*Ora dimostriamo che almeno due gruppi di organismi nell'intestino piccolo, Pseudomonas e Klebsiella sp., Possono sintetizzare quantità significative della vitamina.
*Questi dati suggeriscono che le diete vegetariane non compromettono i risultati delle prestazioni e possono facilitare la capacità aerobica negli atleti.
*[Stile di vita vegetariano e veganismo: motivazione e dimensioni psicologiche associate alla dieta selettiva].
*Nutrizione vegetariana e onnivora - confronto tra prestazioni fisiche
*Stato di micronutrienza e assunzione in onnivori, vegetariani e vegani in Svizzera
*Profili fenolici e contributo dei composti individuali all'attività antiossidante delle polveri di mela.
*Posizione dell'Accademia di nutrizione e dietetica: diete vegetariane.
*Il concentrato di succo di mele mantiene i livelli di acetilcolina a seguito di compromesso dietetico.
(Questi risultati forniscono un meccanismo probabile attraverso il quale il consumo di alimenti ricchi di antiossidanti come le mele può impedire il calo delle prestazioni cognitive che accompagna le carenze alimentari e genetiche e l'invecchiamento)
(Questi risultati forniscono un meccanismo probabile attraverso il quale il consumo di alimenti ricchi di antiossidanti come le mele può impedire il calo delle prestazioni cognitive che accompagna le carenze alimentari e genetiche e l'invecchiamento)
*I succhi di frutta e di verdura pura possono proteggere contro il cancro e le malattie cardiovascolari Una revisione delle prove.
*Vitamina B 12
*Vitamina B 12
*Influenza di varietà e conservazione sulla composizione polifenolica della carne di mela.
*Contenuto comparato di alcuni composti bioattivi in mele, pesche e pere e la loro influenza sui lipidi e sulla capacità antiossidante nei ratti.
*Apple influenza favorevolmente i parametri del metabolismo del colesterolo e della protezione antiossidativa nei ratti alimentati da colesterolo
*Il contributo delle diete vegetariane alla salute umana.
*Posizione dell'associazione dietetica americana e dietetici del Canada: diete vegetariane.
Differenze interindividuali in risposta alle diete vegetali: implicazioni per il rischio di cancro 1, 2, 3, 4
*Uno studio prospettico sull'assunzione di acidi trans -grassi da grassi ruminanti, oli vegetali parzialmente idrogenati, olii marini e mortalità da CVD
Differenze interindividuali in risposta alle diete vegetali: implicazioni per il rischio di cancro 1, 2, 3, 4
*Uno studio prospettico sull'assunzione di acidi trans -grassi da grassi ruminanti, oli vegetali parzialmente idrogenati, olii marini e mortalità da CVD
http://jaoa.org/article.aspx?articleid=2517494
Alfredo Lio
1.
6. Decenni di studi rigorosi e ben documentati censiti nella letteratura scientifica dimostrano che una sana e ben bilanciata dieta a base vegetale esercita effetti protettivi e benefici in generale per la salute dell'organismo umano. Contrariamente, la regolare assunzione di prodotti alimentari di origine animale (come salami, prosciutti, bistecche, etc.) viene oggi riconosciuta dalla comunità medico-scientifica come un rilevante fattore di rischio per l'incidenza di un vasto spettro di patologie che affliggono l'umano (ictus, malattie cardiovascolari, diabete, cancro, etc.).
Bibliografia:
Melina, V. et al. Position of the Academy of Nutrition and Dietetics: Vegetarian Diets. J Acad Nutr Diet. 2016 Dec;116(12):1970-1980. doi: 10.1016/j.jand.2016.09.025. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27886704
Etemadi, A. et al. Mortality from different causes associated with meat, heme iron, nitrates, and nitrites in the NIH-AARP Diet and Health Study: population based cohort study. BMJ. 2017 May 9;357:j1957. doi: 10.1136/bmj.j1957. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28487287
Song, M. et al. Association of Animal and Plant Protein Intake With All-Cause and Cause-Specific Mortality. JAMA Intern Med. 2016 Oct 1;176(10):1453-1463. doi: 10.1001/jamainternmed.2016.4182. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27479196
7. La dieta onnivora implica l'assunzione di alimenti di origine sia animale che vegetale, quella vegana comporta l'assunzione di soli alimenti vegetali di cui molti sono frutti e semi che non implicano la distruzione della pianta in sè.
*Effetto del congelamento a casa e dello stile di cucina italiana sull'attività antiossidante di verdure commestibili.
*Effetti dei metodi di cottura e di stoccaggio sul contenuto micronutriente degli alimenti.
*Effetto del congelamento a casa e dello stile di cucina italiana sull'attività antiossidante di verdure commestibili.
*Effetto di diversi metodi di cottura sul colore, la concentrazione fitochemica e capacità antiossidante di verdure brasiche grezze e congelate.
*Influenza dei metodi di cottura sull'attività antiossidante delle verdure.
*Effetto della lavorazione domestica su composti bioattivi
*2015-2020 Linee guida alimentari per gli americani
*Consumo di frutta e verdura in Europa - i cittadini europei sono abbastanza?
MELE
*Mele Rosse Deliziose, Spie Nord hanno la maggior parte degli antiossidanti, i chimici trovano
*Mele una potenza nutrizionale
*Una mela al giorno...
*Farmacologia di oleanolico acido e ursolico l'acido.
*Oleanolic acido e ursolico acido : ricerca prospettive.
*Pentaciclico triterpene distribuzione in vari impianti - ricche fonti per una nuova gruppo di multi-n potenti vegetali estratti.
*mRNA espressione firme di umana scheletrico muscolare atrofia identificare un naturale composto che aumenta il muscolo di massa.
*Quantità ed attività degli antiossidanti polifenolici della mela trentina
*Fenolici principali nella mela e il loro contributo alla capacità totale antiossidante.
*Mele Rosse Deliziose, Spie Nord hanno la maggior parte degli antiossidanti, i chimici trovano
*Mele una potenza nutrizionale
*Una mela al giorno...
*Farmacologia di oleanolico acido e ursolico l'acido.
*Oleanolic acido e ursolico acido : ricerca prospettive.
*Pentaciclico triterpene distribuzione in vari impianti - ricche fonti per una nuova gruppo di multi-n potenti vegetali estratti.
*mRNA espressione firme di umana scheletrico muscolare atrofia identificare un naturale composto che aumenta il muscolo di massa.
*Fenolici principali nella mela e il loro contributo alla capacità totale antiossidante.
*Nutraceutici a base di mela fermano la caduta dei capelli
In tutto il mondo ci stai cercando in modo approfondito
350 MILIONI DI PERSONE CON DIABETE
(00:39)
1 FUORI DI 3 DOLLARI MEDICARI SONO SPENTATI SUL PERSONE CON DIABETE
(00:44)
1 IN 10 DOLLARI SANITARI SONO SPENTATI SULLA PERSONE CON DIABETE
(02:16 - 03:17)
IL RAPPORTO DI ORGANIZZAZIONE MONDIALE DI SALUTE HA CLASSIFICATO BACON E SAUSAGE COME CARCINOGENICA ALLE UMANI
(03:56)
LA SOCIETA AMERICANA DELLA CANCER INCORAGGIA LA MANGIATURA DEL TURCHESE E DELLE CARNI CONSIGLIATI
(05:00)
Negli Stati Uniti, uno di ogni 4 morti è di cancro
(05:56)
DUE TERZI DEGLI ADULTI SONO OVERWEIGHT O OBESI
(06:11)
IL 70% DEI MORTI E LA MORBIDITÀ SONO SEMPLICEMENTE LIFESTYLE RELATED & PREVENTABLE
(06:25)
I PIU 'DEI BAMBINI DALL'AGO DI 10 NELL'USSONO HANNO FATTY STREAKS NELLE ARTERIE
McGill Jr, Henry, et al "Origine dell'arterosclerosi nella infanzia e nell'adolescenza". American Journal of Clinical Nutrition
(07:16)
Nel prossimo ventisette cinque anni 1 di ogni 3 americani avrà diabolici
(08:18)
I DIABETI NON SONO CAUSATI DA MANGIARE UN ALTO DIPENDIO O ZUCCHERO DI CARBOHYDRATE
Barnard, Neal, et al "Consumo di carne come rischio per il diabete". Nutrienti. 2014 Feb: 6 (2) 897-910
(09:03)
CARBOIDRATI Il consumo è inversamente correlato al diabete
Ahmadi-Abhari, Sara, et al "L'assunzione di carboidrati alimentari e il rischio di diabete di tipo 2: l'indagine europea prospettica nello studio del cancro-Norfolk". British Journal of Nutrition: (2012) 111, 342-352
Roberts, Christian K, et al "Effetto di un intervento di dieta e di esercizio su stress ossidativo, infiammazione e adesione monocitaria negli uomini diabetici". Ricerca Diabete e Pratica Clinica. 73 (2006) 249-259
(10:43)
SE UN BAMBINO HA DIABETE, 19 ANNI POTREBBERO SEMPRE IL LIFESPANO
(11:05)
UN SERVIZIO DELLA CARNE DI TRASFORMAZIONE PER GIORNO RISCHIO AUMENTATO DI DIABETI DI SVILUPPO DEL 51%
Micha, Renata, et al "carni rosse e lavorate non trasformate e rischio di malattia coronarica e diabete di tipo 2 - revisione aggiornata delle prove". Relazioni arteriosclerosi correnti. 2012 Dec; 14 (6): 515-524
(11,26)
CARATTERISTICHE DELL'AMBIENTE DIABETES ASSOCIATION RECIPES FOR RED & MISURE PROCESSITE
(11:45)
Oltre 17 milioni di persone muoiono ogni anno dalla malattia cardiovascolare
(11:56)
L'IMPORTO DELLE PERSONE CHE VADONO DA MALATTIA CARDIOVASCOLARE E 'L'EQUIVALENTO DI QUATTRO JUMBO JETS CHE SCOPA OGNI OGGETTO UNO, OGNI GIORNO SINGOLO, OGNI ANNO UNICO
Matematica:
Ammontare medio di persone in un jet jumbo: 500
500 x 4 (jet jumbo all'ora) = 2.000
2.000 x 24 (ore in un giorno) = 48.000
48.000 x 365 (giorni in un anno) = 17.520.000 persone
(13:41)
I RUOLI DI ALCOOL, DI ZUCCHERO, DI FUMO E DIETA A BASE DI CARNE AI MALATTIA DEL CUORE
Buttar, Harpal S, et al. "Prevenzione delle malattie cardiovascolari: ruolo dell'esercitazione, interventi dietetici, obesità e cessazione del fumo". Cardiologia sperimentale e clinica. 2005 Inverno; 10 (4): 229-249
(14,17)
IN MINUTI DI MANGIARE LE TOSSICHE BATTERICHE DEI MISTI DI CARNE, IL CORPO HA BURST DI INFLAMMAZIONE, STIFFENING O PARALIZZAZIONE DELLE ARTERIE
(14:56)
VASCA DALLA BLOCCA DEMENTIA CAUSATA DAL CLOGGING-UP DI ARTERIE DAL STEADY STREAM OF FAT AND THE CHOLESTEROL
(15:27)
LA FONTE DI SODIO NELL'AMERICANO DIETA PER LE ADULTI È POLLO
(15,39)
AMINE HETEROCCLICHE SONO CANCRO CARCINOGENI
(16:09)
LA SOCIETÀ AMERICANA DELLA CANCRO RACCOMANDA IL PESCELLO E IL POOLO
(16,19)
UOMINI CON UN ALTRO RISCHIO PROGNOSTICO E UN ALTO PERDITA DI POOLTRIA HA RISCHIO DI RICETO O PROGRESSIONE
(16:27)
IL NUMERO UNA FONTE DIETARIA DI COLESTEROL IN AMERICA È POLLO
(16:50)
Mangiare un cucchiaio di uova al giorno è proprio come fumare 5 sigarette al giorno per l'esplosione della vita
Greger, MD, Michael "Uova contro sigarette in arterosclerosi". Video NutritionFacts.org. Volume 12. 11 marzo 2013
Spence, J. David, et al "Consumo di tuorlo d'uovo e targa carotidea". Artheroslcerosis xxx (2012) 1-5
(17,23)
TEMPO: MANGIARE IL BURRO. SCIENTISTI ETICHETTANO FAT L'ENEMIA. PERCHE 'ESSO ERRATE.
(17:31)
IL NUMERO UNA FONTE DI FAT SATURATA È MELATA
(17:47)
IL PRINCIPALE STUDIO CHE HA INIZIATO IL MEDIO CLASSICATO SATURATO
(17:53)
L'INDUSTRIA DEGLI UOVA PROGETTA LE STUDI CHE CONFONDONO I CONSUMATORI
Greger, MD, Michael "Uova e funzione arteriosa". Video NutritionFacts.org. Volume 18. 14 maggio 2014
(18:25)
LA STRATEGIA DELL'INDUSTRIA DI CARNI, DAIERIE E UOVA È DI CONFEZIONARE IL PUBBLICO, DI INTRODUZIONE DOPPIO NON SODDISFATTO DALL'INDUSTRIA DEL TABACCO
(19:24)
ANCHE SE AVETE UNA PRE-DISPOSIZIONE GENETICA NON NE NECESSARAMENTE MEANO LE MALATTIE MANIFESTA
(20:05)
ASSOCIAZIONE DEL CUORE AMERICANO MANGIA SANITARIA
(21:31)
QUATTRO UOMINI DI PESCI: PCB, MERCURY, FAT SATURATED E CHOLESTEROL
(21:53)
I PESCI SONO DIVENTI SPUGNE MERCURY
(22: 04-22: 53)
TOSSINE BIO-ACCUMULATE IN PESCE FLESH
(23:09)
IL 93% DELL'ESPOSIZIONE DI DIOXINA DERIVA DA MANGIARE PRODOTTI ANIMALI
"Latte sano, Baby sano: Inquinamento chimico e latte madre". Consiglio di difesa delle risorse nazionali
(24:49)
ANIMALI COMMERCIALI SONO LARGHERMENTE FED GENETICAMENTE MODIFICATI (GMO) CORN E SOY
(25:09)
MANGIARE LA CARNI ORGANICI NON aiuterà di evitare i CONTAMINANTI
(25:32)
La maggior parte delle colture GMO del mondo sono consumate dal vitello con le carni di latte che consumano la maggior parte per ANIMALE
(26:07)
C'è un forte legame tra i vitali alimenti e le malattie autoimmune
Greger, MD, Michael "Trattare la sclerosi multipla con la dieta Swank MS". Video NutritionFacts.org. Volume 15. 25 settembre 2013
(26:43)
LE PIÙ PERSONE NEL MONDO SONO LACTOSE INTOLERANT
(27:06)
IL GOVERNO UGELLO È INCORAGGIARE AMERICANI DI COLORE PER MANGIARE ALIMENTI CHE TI SAPERE CHE TI VAI FATTO, PERCHÉ VERRÀ BENEFICI AGLI AGRICOLTORI DAIE
(27:30)
I BAMBINI SONO PROBLEMATI DALLE CONDIZIONI CONNESSE AL CONSUMO DA LATTE
Danby, F. William "L'acne e il latte, il mito della dieta e oltre". Journal of the American Academy of Dermatology 52 (2): 360-2 marzo 2005
Greger, MD, Michael "Consiglio nazionale dei lattieri sull'acne e sul latte". Video NutritionFacts.org. Volume 8. 10 maggio 2012
(27:44)
IL LATTE È UN FLUIDO ORMONALE
(28:13)
I PRODOTTI DEI LATTI SONO PUS
"Determinare la qualità del latte degli Stati Uniti utilizzando i contingenti di celle somatiche del serbatoio bulk, 2013". USDA APHIS Centri per l'Epidemiologia e la Salute Animale settembre 2014
(29:24)
IL LATTE NON COSTRA FORNITURE FORTE
Lanou, Amy Joy "Salute delle ossa nei bambini". British Medical Journal. 2006 ottobre 14; 333 (7252): 763-764
(29:47)
I PAESI CON I PREZZI PIU 'BASATI DI CONSUMO DA LATTE hanno le più alte tasse di osteoporosi
Dhanwal, Dinesh K, et al "Epidemiologia della frattura dell'anca: variazione geografica mondiale". Giornale indiano di ortopedia. 2011 gennaio-marzo; 45 (1): 15-22
(29:55)
DOLCE COLTATA A TANTI DIVERSI TIPI DI CANCRO
Kroenke, Candyce H, et al "Assunzione di latte ad alto e basso contenuto di grassi, ricorrenza e mortalità dopo la diagnosi del cancro al seno". Journal of National Cancer Institute. Volume 105, Numero 9, 1 maggio 2013
(30:04)
SOLO 5-10% DI CANCRO È GENETICO
(30:20)
QUALSIASI PROTEINE ANIMALE RIGUARDA IL LIVELLO DI CANCRO PROMOZIONE DELLA CRESCITA HORMONE IGF-1
(30:34)
I PRODOTTI DA BERRUTO AUMENTANO IL RISCHIO DI CANCER RELATIVI AI VOSTRI ORMONI
(30:49)
LA BORSA PUÒ AUMENTARE UN RISCHIO DI UMANO DI PROVENIENZA DELLA CANCRO DEL PROSTATO 34%
(30:56)
PER LE DONNE CHE HANNO HANNO IL CANCRO DELLE CREE, UNO SOLO SERVIZIO DI TUTTO IL LATTE DA UNA GIORNATA PUÒ AUMENTARE LA loro POSSIBILITÀ DI DYING DALLA MALATTIA 49%, E VENGONO DA QUALSIASI MALATTIA 64%
(32:10)
SUSAN G. KOMEN ROBBONI ROSA SUI CONTENITORI DAIRY YOGURT
(32:40)
PROTEINA DI CASEIN, LA PROTEINA PRINCIPALE IN PRODOTTI DAIERI, IN PARTICOLARE IN FORMAGGIO, CREA CASOMORFINI
(33:12)
CASOMORPHIN PUÒ GIOCARE UN RUOLO IN SUDDEN INFANT SINDROME DEI SOGNI (SIDS) E AUTISMO
Greger, MD, Michael "Il consumo di latte della mucca e la morte della culla". Video NutritionFacts.org. Volume 8. 8 maggio 2012
(33:24)
IL LATTE ANIMALE UMANO HA 2.7G / LITRO DI CASEIN COMPARATO A 26G / LITER PER IL LATTE DI COW'S
Il latte vaccino è 3,3% di proteine / g, di cui l'82% è la caseina. A 1000g / litro = 27,06g di caseina / litro
Il latte materno umano è dello 0,8% di proteine / g di cui il 25% è la caseina, a 1000g / litro = 2g di caseina / L
(33:48)
CI SONO ALTRO 450 DROGA CHE SONO ADMINISTRATI ALLE ANIMALI
"Il problema segreto di droghe animali dell'America". Centro per la sicurezza alimentare. Sommario esecutivo settembre 2015
(34:11)
L'INDUSTRIA FARMACEUTICA VENDE L'80% DI TUTTE LE ANTIBIOTICHE NEGLI STATI UNITI ALLA AGRICOLTURA ANIMALE
Loglishi, Ralph F. "Gli animali consumano la parte del leone degli antibiotici". Notizie sulla sicurezza alimentare. 27 dicembre 2010
(35:40)
3.000 PERSONAGGIANO ANCHE L'ANNO NEGLI STATI UNITI DALLA LITORENZE DELLE ALTRE FOOD BORNE
(36:03)
23.000 PERSONE SONO ANCHE UN ANNO DA BACTERIA ANTIBIOTICA-RESISTENTE
"Resistenza agli antibiotici Minacce negli Stati Uniti, 2013". Centri per il controllo e la prevenzione delle malattie
(36:22)
L'ORGANIZZAZIONE SANITARIA MONDIALE HA RITENUTO CHE SIAMO PRESENTI UN ERA POST-ANTIBIOTICO IN MEDICINA
(37:18)
FLINA SOVRATA (H1N1) ORIGINATA NEL CAROLINA NORD
(37:28)
CI SONO APPROSSAMENTE LO STESSO NUMERO DI COSI COME PERSONE NEL CAROLINA NORD
"2015 State Agriculture Overview Carolina del Nord". Dipartimento dell'Agricoltura degli Stati Uniti
(37:40)
10 MILIONI DI PIGI IN NORD CAROLINA PRODUCE I RIFIUTI SOPRA 100 MILIONI UMANI
(37:45)
È L'EQUIVALENTO DELLA POPOLAZIONE COMUNE DELL'UOMO DEL SEABOARD ORIENTALE DEGLI STATI UNITI CHE SPORCONO I LAVORI IN NORD CAROLINA
(37:55)
LA MANIGLIA LIQUIDA E 'PUMPATA IN POTETE DI RIFIUTI CHE LEACH IN RIVER E STREAMS E QUINDI SPRAYED UNFILTERED SUI CAMPI NEI DIRITTI
Bienkowski, Brian "Pig Poop fa dei flussi della Carolina del Nord". Scientific American. 18 febbraio 2015
(38:06)
C'È UN NUMERO DISPROSSIONATO DEGLI STRUMENTI HOG POSITIVI NELLE COMUNITA DI COLORI E DI BASSI COMUNITÀ DI REDDITO
Macneil, Caeleigh "Il rifiuto di Hog minaccia i poveri rurali della Carolina del Nord". La Cronaca di Duke. 28 marzo 2016
(39:15)
HOGS DEAD HANNO PROCESSED IN FEED AND FED TORNA ALLA HOGS
(42:10)
L'ALLEGATO DEGLI ANIMALI PER L'ALIMENTAZIONE PRODUCE PIÙ GAS DI GREENHOUSE DAL TRASPORTO INTERNO
(42:17)
L'ANIMAZIONE DI ALIMENTAZIONE PER L'ALIMENTAZIONE È LA CAUSA PRINCIPALE DI DISTRUZIONE RAINFOREST, ESCLUSIONE DI SPECIE, ZONI MORTI DI OCEAN E CONSUMO D' ACQUA FRESCHE
Margulis, Sergio "Cause della deforestazione dell'Amazzonia brasiliana". Documento di lavoro della Banca Mondiale n. 22
(42:34)
DIABETES AMERICAN DIABETES DIABETES DIETE E PIANO PIANO RACCOMANDA ALIMENTI ASSOCIATI A DIABETE CAUSALI
(42:51)
BASSO FAT, DIETATO A BASE DEGLI IMPIANTI È PIÙ DI DUE ANCHE POTENTE ALLE DIABETE CONTROLLATE E / O REVERSIVE, DALLA ADA DIETA RACCOMANDANZA CARNE E DAICO
Barnard, MD, Neal D, et al. "Una dieta vegetale a basso tenore di grassi provoca cambiamenti macronutrienti più elevati, ma è paragonabile nell'adesione e nell'accettività, rispetto a una dieta del diabete più convenzionale tra gli individui con diabete di tipo 2.". Journal of The American Dietic Association. 2009 feb; 109 (2): 263-272
Micha, Renata, et al "carni rosse e lavorate non trasformate e rischio di malattia coronarica e diabete di tipo 2 - una revisione aggiornata delle prove". Rapporti attuali di arterosclerosi. 2012 dic; 14 (6): 515-524
Barnard, Neal, et al "Consumo di carne come fattore di rischio per il diabete di tipo 2". Nutrienti. 2014 feb; 6 (2): 897-910
(47:12)
STUDI DI RIFERIMENTO DEL LINK TRA ESPOSIZIONE A BOVINA A GIOVANE E DIABETE DI TIPO 1
(47:22)
LA PROTEINA DI LATTE MUCCA CAUSA ANTIBODI NEL BLOODSTREAM CHE ATTACCONO LE PANCREAS
(48:13)
AMERICAN DIABETES ASSOCIATION PARTNERS CORPORATE
(48:30)
AMERICAN CANCER SOCIETY PARTNERS CORPORATE
"3.4 - Rilassamento della fame, donazione di beneficenza e sostegno comunitario". Rapporto sulla sostenibilità di Tyson
(48:42)
SUSAN G. KOMEN PARTNERS CORPORATE
(48:52)
AMERICAN HEART ASSOCIATION CORPORATE PARTNERS
(51:40)
I membri del consiglio di amministrazione USDA hanno ricevuto il pagamento di soldi da prodotti di origine animale, zucchero e industrie di alcol
"Sketches biografici dei membri del comitato: Steven A. Abrams, MD". Istituto di Medicina (Stati Uniti) Comitato per rivedere le bevande dietetiche di riferimento per la vitamina C e il calcio
(52:26)
USDA AMMESSA CHE LE UOVA NON POSSONO LEGGERE ETICHETTARE: NUTRITO, BASSO FAT, PARTE DI DIETRO BALANCED, CALORIE BASE, SANITARIE, SALUTE, BUON PER VOI O SICUREZZA
(52:42)
I PRODOTTI ANIMALI SONO PROMUOVI TRAMITE PROGRAMMI FEDERALI (USDA) COMMODITY CHECKOFF
Sabet, Michael "Comprendere il programma Federal Commodity Checkoff". Preparato per il corso di diritto agricolo alla School of Law di Dickinson dell'Università di Stato della Pennsylvania. Aprile 2010
(52:53)
I PROGRAMMI DI CHECKOFF SONO RESPONSABILI PER LE PASTE DI MISCELAZIONE E BATTE
(53:07)
IL PROGRAMMA DEL DAIRY CHECKOFF DIRETTA LA SOLDI AL MERCATO MERCATO DEI PRODOTTI PESANTI (ESEMPIO: $ 12 MILIONI DI DOMINO)
(54:51)
L'industria della latteria spende almeno 50 milioni di dollari per promuovere i propri prodotti nelle scuole pubbliche
Butler, Kiera "La ragione sorprendente perchè i caffetterie della scuola vendono il latte al cioccolato". Madre Jones. 18 novembre 2015
(55:52)
LA CARNI E LA BORSA SPENDONO ANCHE LE $ 557 MILIARDI ANNULLAMENTE PROMUOVERE I SUOI PRODOTTI TRAMITE I PROGRAMMI DI CHECKOFF
(56:00)
LA CARNE E LA BORSA SPENDONO AL SOLO CONGRESSO DI LIBBYING DI $ 138 MILLION
Flynn, Dan "Affettare gli sforzi di lobby di $ 40 milioni di industrie alimentari". Notizie sulla sicurezza alimentare. 3 marzo 2012
(56:09)
LA LEGISLAZIONE AG-GAG CRIMINALISCE I BALLAGLI WHISTLE CHE LA FOTO-DOCUMENTO ABUSA DALL'INDUSTRIA DELL'AGRICOLTURA ANIMALE
"Responsabilità personale in materia di consumo alimentare del 2005 (Bill di Cheeseburger)". govtrack: HR 554 (109 °)
Wilking, Cara L & Daynard, Richard A "Al di là dei cheeseburgers: l'impatto del consumo commonsense atti sui futuri atti legati all'obesità". Giornale della legge sugli alimenti e sulla droga. Volume 68 Numero 3 2013
(56:51)
IL GRANDE TOBACCO HA PAGATO 400 MILIARDI AI PROGRAMMI MEDICAIDI STATI
(57:45)
AMERICAN EGG BOARD CONSIDERCE HAMPTON EGG-ALTERNATIVE CREEK UN "CRISI E GRANDE PERICOLO" AL FUTURO DELL'INDUSTRIA UOVA AMERICANA
(58:48)
Abbiamo un'industria di stent di $ 5 miliardi
(58:52)
Abbiamo un'industria di droga STATIN da 35 miliardi di dollari
(61:07)
Negli Stati Uniti, il trattamento della malattia cronica è un'industria di 1,5 miliardi di dollari
(61:15)
$ 1.5 TRILLIONE È L'EQUIVALENTO PILOTO DEL PAESE PIU VIVO DEL MONDO
(61:20)
AMERICAN CANCER SOCIETY, AMERICAN DIABETES ASSOCIATION AND AMERICAN HEART ASSOCIATION ACCEPTING MILLI DI DOLLARI DA SOCIETÀ FARMACEUTICHE
(61:40)
L'INDUSTRIA FARMACEUTICA SPENDA PIÙ SOLDI ALLA LIBBIA DI QUALSIASI ALTRO INDUSTRIA SINGOLA
(61:50)
JAKE CONROY ATTIVISTA FORMERLY IMPRISONED
(62: 54-64: 10)
IL PRESENTE INSPECTOR DEL CAPITANO DELLO USDA: IL NOME DEL WHISTLEBLOWER MAD-COW MALATTIENO A PROTEGGERE L'IDENTITÀ
(64:15)
SPETTACOLI DI PROVA: L'88% DI PORK CHOPS, IL 90% DI CARNE DI BASE E IL 95% DI CAMBIAMENTI DI POLLO SONO CAMPIONATI CONTAMINATI CON BACTERIA DI FECAL
(65:10)
Bisogna mangiare la carne per ottenere un po 'di proteine?
Greger, MD, Michael "I vegetariani ottengono abbastanza proteine?" Video NutritionFacts.org. Volume 19. 6 giugno 2014
Rizzo, Nico S, et al "Profili nutrienti di vegetariano e vegetariano non vegetariano". Journal of the Academy of Nutrition and Dietics. 2013 dic; 113 (12): 1610-1619
(65:19)
TUTTO IL PROTEINE È INIZIALE FATTO DA PIANTE
(65:48)
Le piante vengono caricate con proteine
(66:20)
I più americani hanno due volte la proteina necessaria
(66:25)
I PIÙ AMERICANI SONO MOLTO DIVERSI DALLE FIBRE NECESSARI
(66:48)
IL LATTE UMANO HA IL CONTENUTO PROTEINALE PIU 'BASATO DI ALTRE SPECIE
"Produzione e prodotti lattiero-caseari: composizione del latte". Organizzazione delle Nazioni Unite per l' alimentazione e l'agricoltura
(67:27)
I PIU 'PIÙ, PIU' GRANDI ANIMALI TERRESTRIALI SUL PIANETE SONO TUTTI GLI ERBIVORI
(67:41)
VITAMINA INTAKE, NUTRIZIONE GENERALE INSIEME SU UN DIETATO A BASE DI PIANTA DA UN DIET
(68:18)
IL CIBO CHE HA MANGIARE DETERMINA LA BATTERIA CHE VIVA AL TUO GUT
(69:17)
I RELATIVI DI VITA NUOVE DEGLI UMANI SONO CHIMPANZEES, CHE RISULTANO IL 97% DELLE CALORIE DEGLI IMPIANTI
(69:24)
COMPARARE L'ANATOMIA DI OMNIVORI A FRUGIVORI
(71:11)
È possibile arrestare e invertire la malattia del cuore con gli alimenti a base di piante
(71:30)
QUANDO LA POPOLA ADOCE UNA DIETA A BASE DI PIANTA, LA LORO LIVELLO DI CHOLESTEROLA RISPETTA UNA PIU GIORNATA
(71:46)
QUANDO LE PERSONE ADOTTANO UNA PRESSIONE SANGUE DI DIETA A BASE DI PIANTA COME DOWN
(71:55)
99,4% è stato in grado di evitare GRANDI EVENTI CARDIACHE andando a base vegetale
(73:34)
PER RIDURRE LA MALATTIA DEL CUORE, GLI STATI UNITI SARANNO SALVATE $ 48 TRILLIRE, 3x ILPRODOTTO NAZIONALE BRUTO
(73:53)
INCISI 174 PAZIENTI CONSECUTIVI CON ALTA PRESSIONE SANGUE E TUTTE GLI ALLIEVI DELLA PRESSIONE DEL SANGUE PER ESSERE ELIMINATI LA NEED FOR MEDICATION
(74:02)
MALATTIA DI CROHN E SCOLASTICHE MULTIPLE PREZZI DI REMISSIONE MIGLIORO ANCHE SUCCESSO DAI DIETA A BASE DI PIANTA
(74:25)
SUPPRESSIONE DEL CANCRO UMANO DEL PROSTATO E DELLA CRESCENTE DELLE CANCRO DELLE CREE DELLE CELLULE SOSTENUTE IL GRANO DI UN VEGAN, IN VITRO
Barnard, R. James, et al "Effetto di una dieta a basso contenuto di grassi, di alta fibra e intervento di esercizio sui fattori di rischio del cancro al seno e la crescita e l'apoptosi della cellula tumorale". UCLA Dipartimento di Scienze Fisiologiche.
(75:44)
DR. WALTER KEMPNER, NEL 1940 ERA STATO REVERSARE ALCUNI NOSTRI MALATTIE DEGLI STATI UNITI
McDougall, John "Walter Kempner, MD-Fondatore della dieta del riso". La Newsletter McDougall. Dicembre 2013. Vol. 12, Numero 12
(76:24)
NON SIAMO RICORDATI SUL POTERE DI ALIMENTAZIONE NELLA SCUOLA MEDICA
Adams, Kelly M, et al "Stato dell'educazione nutrizionale nelle scuole mediche". La rivista americana di nutrizione clinica. 2006. Apr; 83 (4): 941S-944S
(76:42)
C'era un fattore che ha presentato i medici che mandano 7 ore di addestramento nutrizionale ogni 4 anni
(77:22)
L'ACADEMIA DI NUTRIZIA E DIETICA INVIA LE INFORMAZIONI DI NUTRIZIONE DEGLI INDUSTRIES THEMSELVES
(77:47)
SE TI MIGLIAMO LE CARNE DI CHIAMATE DI DIABETE SONO CIRCA 1 IN 3
Qi, Lu, et al "Predisposizione genetica, modello dietetico occidentale e rischio di diabete di tipo 2 negli uomini". L'American Journal of Clinical Nutrition. Maggio 2009; 89 (5): 1453-1458
(77:51)
SE SE MIGLIANO LE MANGIE DEL RAGAZZO DI CANCRO SE SIETE UN UOMO 1 IN 2, SE SI UNA DONNA 1 IN 3
(77:56)
SE VOI MANGIARE LE MIEZIONI DEL PAGAMENTO DI 2 IN 3
(80:14)
NON SONO STUDI CHE MOSTRANO CHE L'UOVA DI MANGIARE E LA CARNE IN MODERAZIONE POSSONO GIRARE LA MALATTIA DEL CUORE E SIAMO PIÙ BASSI
(80:44)
DIETRO A BASE DI PIANTE FACILITA L'HYPERTHYROID?
(81:07)
NON HA NÉ IN UNA DIETA ANIMALE CHE NON PUO ESSERE IN FORMA DI SALUTE SOTTO ALTRO
(81:26)
LA SICUREZZA, LA MIGLIORE, LA SICUREZZA DI VITAMINA B12 È UN CIBO O SUPPLEMENTO FORTIFIED
Greger, MD, Michael "La fonte più economica della vitamina B12". Video NutritionFacts.org. Volume 7. 7 febbraio 2012
McDougall, John "La mancanza di vitamina B12 - l'ultimo stand di carne". McDougall Newsletter. Novembre 2007, vol. 6, n. 11
(81:34)
COSA SULLE PERSONE CHE DICHIARANO CHE DEVONO EATICARE LA CARNE PER IL LORO TIPO DI SANGUE OI GENI?
Cusack, Leila, et al "Le diete del sangue non dispongono di una prova sostenuta: una revisione sistematica". L'American Journal of Clinical Nutrition. 2013
(83:20)
C'È UNA CONOSCENZA COMUNE CHE MANGIA L'IMPIANTO A BASE DELL'ANIMALE E 'UNA POTENZA
(84:00)
DAVID CARTER: LINEMAN DEFENSIVO NFL
(84:38)
TIMOTHY SHIEFF: CAMPIONATO MONDIALE FREERUNNER, NINJA WARRIOR
(85:20)
MU JIN HAN: IL DOLGIMENTO AGELESS L'ATHLETE LIBERO
(85:47)
TIA BLANCO: SURFER PROFESSIONALE, ISA WORLD SURF CHAMPION (X2)
(86:04)
RICHELLO: ULTRA-ENDURANCE ATLETE AUTHOR, TROVANTI ULTRA & PLANTPOWER WAY