Secondo la Fao(Food and Agricolture Organization of the United Nation) l’allevamento determina una quantità di emissioni di gas serra (18%) più alta dei trasporti (13%). Altri studi invece stimano che considerando tutto il ciclo dell'allevamento l'impatto possa addirittura superare il 50% del totale.
Il bestiame produce oltre un terzo di tutto il metano, un gas che ha un potenziale di surriscaldamento 86 volte più alto della CO2.
La maggior parte delle persone crede che i combustibili fossili siano la principale causa di distruzione dell’ambiente, ma qualcuno sta iniziando a capire che l’allevamento è la principale causa della deforestazione, dell’inquinamento delle falde, del consumo di acqua e delle zone “morte” negli oceani.
Evitando del tutto i prodotti animali si può tagliare del 50% le emissioni di gas della propria dieta.Se il mondo eliminasse i cibi di origine animale, assisteremo a un immediato impatto sul clima.
Una dieta vegana:
-produce 1/2 di CO2 rispetto ad un regime onnivoro
-consuma 1/11 delle quantità di combustibili fossili
-consuma 1/13 della quantità di acqua
-utilizza 1/18 della superficie di terreno
In soldoni ogni singolo giorno abbiamo la possibilità di risparmiare più di 4164 litri d'acqua,20 chilogrammi di grano,3 metri quadrati di terreni boscosi,l'equivalente di 9 chili di CO2 e la vita di un animale ogni singolo giorno!
fonti:
Riguardo i dati delle emissioni di gas serra:
http://link.springer.com/article/10.1007%2Fs10584-014-1169-1
http://www.worldwatch.org/.../Livestock%20and%20Climate...
http://journals.ametsoc.org/doi/pdf/10.1175/EI167.1
http://www.fao.org/news/story/it/item/41374/icode/
Documento che stima la completa estinzione della fauna marina entro il 2048 per colpa dei ritmi e dei metodi brutali della pesca intensiva operata in tutto il mondo oggigiorno
https://www.ioos.noaa.gov/.../uploads/2015/10/worm-et-al.pdf
l'agricoltura animale è responsabile fino al 91% della distruzione della foresta amazonica
http://documents.worldbank.org/.../277150PAPER0wbwp0no102...
http://www.fao.org/docrep/ARTICLE/WFC/XII/0568-B1.HTM
tramite una equa distribuzione delle risorse è possibile eliminare la fame del mondo eliminando dalla propria dieta i prodotti di origine animale.
http://iopscience.iop.org/.../1748-9326/8/3/034015/pdf
https://www.unicef.org/.../Improving_Child_Nutrition...
http://www.fao.org/docrep/014/i2414e/i2414e.pdf
http://www.news.cornell.edu/.../us-could-feed-800-million...
https://www.commondreams.org/.../we-already-grow-enough..
CONSUMO DI CARNE: Dati FAO 2013, all'anno in kg per persona
*Analisi e valutazione del cambiamento climatico e dei cambiamenti climatici del cambiamento alimentare
http://waterfootprint.org/en/water-footprint/product-water-footprint/water-footprint-crop-and-animal-products/
Una Famiglia Abbandona La Città Per Trasferirsi In Una Casa Geodesica Nel Circolo Polare Articohttp://www.curioctopus.guru/read/11699/una-famiglia-abbandona-la-citta-per-trasferirsi-in-una-casa-geodesica-nel-circolo-polare-artico
ESPERIMENTI SULLE PIANTE https://www.nytimes.com/news/the-lives-they-lived/2013/12/21/cleve-backster/
La pianta intelligente thttp://www.newyorker.com/magazine/2013/12/23/the-intelligent-plant
posizione ideale per andare al bagnohttps://link.springer.com/article/10.1023%2FA%3A1024180319005
dati http://www.alimentazionesostenibile.org/ebasta/datiplan.pdf
- (CIWF, "The global benefits of eating less meat", CIWF Trust, 2004)
- (Natural Resource Defense Council, "America's Animal Factories How States Fail to Prevent Pollution from Livestock Waste", NRDC Report, 1999)
- ("Le fabbriche degli animali", E. Moriconi, Ed. Cosmopolis, 2001)
- (Environmental Protection Agency 1996)
- (Howlett, Debbie "Lakes of Animal Waste Pose Environmental Risk", USA Today, 30 Dec. 1997, p. A7.)
Marco Springmann
Analisi e valutazione della salute e cambiamenti climatici dei cambiamenti dietetici
Futuro dell'alimentazione: la Banca Mondiale descrive l'agenda di azione per il sistema alimentare per aiutare la fine della povertà e della fame
Mangiare meno carne e più frutta potrebbe salvare le vite - e il pianeta
I fatti
Effetti climatici sulla salute
L'aumento delle emissioni di gas a effetto serra nel settore delle energie rinnovabili
2 gradi cambieranno il mondo
Credibilità degli esperti nei cambiamenti climatici
impatto
La zootecnica pone una grave minaccia sull’ambiente
Food-Miles e gli effetti climatici relativi alle scelte alimentari negli Stati Uniti
Ridefinizione delle rendite agricole: da tonnellate a persone nutrite per ettaro
Gli Stati Uniti potrebbero nutrire 800 milioni di persone con il grano che mangiano gli animali, l'ecologista Cornell consiglia gli scienziati di animali
Le emissioni di gas a effetto serra e il potenziale di mitigazione in Europa
Nutrirsi direttamente di soli alimenti vegetali implicherebbe meno terra da coltivare, liberando così più spazio terrestre per un'eventuale ri-forestazione di quelle zone attualmente deforestate per far spazio a nuovi pascoli, allevamenti di animali e terreni adibiti alla coltura di vegetali destinati a diventare mangime per gli animali ''da reddito'', il che aiuterebbe a mitigare significativamente anche le emissioni di gas serra associate alle attività umane.
http://www.biologicaldiversity.org/programs/population_and_sustainability/pdfs/AFreshLookAtLivestockAndGhgEmissions.pdf
La pianta intelligente thttp://www.newyorker.com/magazine/2013/12/23/the-intelligent-plant
Dieta e ambiente: cosa significa materia? http://ajcn.nutrition.org/content/89/5/1699S.abstract
Contributi potenziali dei modelli di consumo alimentare ai cambiamenti climaticihttp://ajcn.nutrition.org/content/89/5/1704S.full
Consumo di grassi e aggressività.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22403632Provocate da bovini 74% emissioni gas effetto serra
http://www.ansa.it/web/notizie/canali/energiaeambiente/clima/2014/07/17/ambientegas-effetto-serra74-emissioni-provocato-da-bovini_2ea3258f-4a72-48e0-8716-1bee5ed9b58c.htmlAnalisi e valutazione dei cambiamenti climatici e dei cambiamenti climatici del cambiamento alimentare
http://www.pnas.org/content/113/15/4146.abstractposizione ideale per andare al bagnohttps://link.springer.com/article/10.1023%2FA%3A1024180319005
dati http://www.alimentazionesostenibile.org/ebasta/datiplan.pdf
- (CIWF, "The global benefits of eating less meat", CIWF Trust, 2004)
- (Natural Resource Defense Council, "America's Animal Factories How States Fail to Prevent Pollution from Livestock Waste", NRDC Report, 1999)
- ("Le fabbriche degli animali", E. Moriconi, Ed. Cosmopolis, 2001)
- (Environmental Protection Agency 1996)
- (Howlett, Debbie "Lakes of Animal Waste Pose Environmental Risk", USA Today, 30 Dec. 1997, p. A7.)
Marco Springmann
Analisi e valutazione della salute e cambiamenti climatici dei cambiamenti dietetici
Futuro dell'alimentazione: la Banca Mondiale descrive l'agenda di azione per il sistema alimentare per aiutare la fine della povertà e della fame
Mangiare meno carne e più frutta potrebbe salvare le vite - e il pianeta
I fatti
Effetti climatici sulla salute
L'aumento delle emissioni di gas a effetto serra nel settore delle energie rinnovabili
2 gradi cambieranno il mondo
Credibilità degli esperti nei cambiamenti climatici
impatto
La zootecnica pone una grave minaccia sull’ambiente
Food-Miles e gli effetti climatici relativi alle scelte alimentari negli Stati Uniti
Qui troverete il link per scaricare il rapporto originale della FAO ( LIVESTOCK'S LONG SHADOW) sull'impatto ambientale della zootecnica (risorse idriche, alimentari, disboscamento, degradazione del suolo e inquinamento atmosferico):
Aumento di emissioni di gas serra dell’industria agricola (colture e bestiame):
Per chi non ha tempo e o non conosce bene l’inglese vi è una pagina di wikipedia dedicata all'argomento con tutte le varie note dalle quali si possono ricavare le varie fonti:
Ridefinizione delle rendite agricole: da tonnellate a persone nutrite per ettaro
Gli Stati Uniti potrebbero nutrire 800 milioni di persone con il grano che mangiano gli animali, l'ecologista Cornell consiglia gli scienziati di animali
Le emissioni di gas a effetto serra e il potenziale di mitigazione in Europa
Nutrirsi direttamente di soli alimenti vegetali implicherebbe meno terra da coltivare, liberando così più spazio terrestre per un'eventuale ri-forestazione di quelle zone attualmente deforestate per far spazio a nuovi pascoli, allevamenti di animali e terreni adibiti alla coltura di vegetali destinati a diventare mangime per gli animali ''da reddito'', il che aiuterebbe a mitigare significativamente anche le emissioni di gas serra associate alle attività umane.
http://www.biologicaldiversity.org/programs/population_and_sustainability/pdfs/AFreshLookAtLivestockAndGhgEmissions.pdf
4. Una dieta vegana risulta la più eco-sostenibile che la specie umana possa adottare. E' comprovato, numerosi studi lo dimostrano, in contraddizione ad altri studi (pochi) che indicavano il contrario e che risultano carenti, ad onor del vero, dal punto di vista dell'approccio metodologico utilizzato nell'analisi di calcolo.
Bibliografia:
Day, L. Proteins from land plants – Potential resources for human nutrition and food security. Trends in Food Science & Technology, Volume 32, Issue 1, July 2013, Pages 25–42. https://www.researchgate.net/…/245023711_Proteins_from_land…
Sranacharoenpong, K. et al. The environmental cost of protein food choices. Public Health Nutr. 2015 Aug;18(11):2067-73. doi: 10.1017/S1368980014002377. Epub 2014 Nov 6. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25374332
Levitt, T. The protein problem: why eating too much chicken might not help your diet. The Guardian, 20 August 2015. http://www.theguardian.com/…/chicken-protein-atkins-paleo-d…
Zhu, X. & van Ierland, E, C. Protein Chains and Environmental Pressures: A Comparison of Pork and Novel Protein Foods. Environmental Sciences, Volume 1, Number 3, July, 2004, pp. 254-276(23). DOI: 10.1080/15693430412331291652. – http://www.researchgate.net/…/40124391_Protein_Chains_and_E…
Harwatt, H. et al. Substituting beans for beef as a contribution toward US climate change targets. Climatic Change (2017). doi:10.1007/s10584-017-1969-1. https://link.springer.com/article/10.1007/s10584-017-1969-1
2. Pur considerando il fatto che gli organismi vegetali siano sensibili in un certo qual modo, nutrirsi di soli vegetali ridurrebbe enormemente il loro impiego nel processo di produzione alimentare in quanto bypasserebbe i fabbisogni nutrizionali dell'animale ''da reddito'' allevato (che comporta un grandissimo dispendio di colture vegetali e risorse naturali come ad esempio l'acqua dolce).
Bibliografia:
UNEP (United Nations Environment Programme). Assessing the Environmental Impacts of Consumption and Production, 2010. http://www.greeningtheblue.org/…/Assessing%20the%20environm…
Alsaffar, A, A. Sustainable diets: The interaction between food industry, nutrition, health and the environment. Food Sci Technol Int. 2015 Feb 13. pii: 1082013215572029. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25680370
Prof. David Pimentel, Cornell University’s College of Agriculture and Life Sciences (U.S.A.). Citato da Jason K. Sarasota, in: How Does Meat in the Diet Take an Environmental Toll? Scientific American. https://www.scientificamerican.com/ar…/meat-and-environment/
Scott-Thomas, C. Jeremy Rifkin: Meat is ‘the most inefficient way of feeding the human race’. Food Navigator, 27 apr, 2015. http://www.foodnavigator.com/…/Jeremy-Rifkin-Meat-is-the-mo…
Alexander, P. et al. Losses, inefficiencies and waste in the global food system. Agric Syst. 2017 May;153:190-200. doi: 10.1016/j.agsy.2017.01.014. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/28579671/
Pimentel, D. et al. Water Resources: Agricultural and Environmental Issues. BioScience (2004) 54 (10): 909-918. DOI: https://doi.org/10.…/0006-3568(2004)054[0909:WRAAEI]2.0.CO;2. https://academic.oup.com/…/Water-Resources-Agricultural-and…
5. Attualmente, la produzione agricola vegetale mondiale potrebbe sfamare senza problemi dai 10 ai 14 miliardi di esseri umani. La popolazione umana mondiale si attesta oggi a 7 miliardi e mezzo (quasi) di individui. Con l'attuale sistema alimentare zootecnico (produzione alimentare animale) invece circa 1 miliardo di esseri umani (oltre 800 milioni precisamente) soffrono fame e malnutrizione (per dare indirettamente un'idea della convenienza che comporta l'adozione di una dieta a base vegetale: meno risorse impiegate, anche vegetali, meno terra coltivata, meno foreste abbattute, più esseri umani nutriti).
Bibliografia:
FAO-UN. Gli stati si impegnano a combattere la malnutrizione con politiche e azioni concrete. Roma (Italia), 19 Novembre 2014. http://www.fao.org/news/story/it/item/266597/icode/
Cassidy, E, S. et al. Redefining agricultural yields: from tonnes to people nourished per hectare. Environ Res Lett. 2013;8:1-8. http://iopscience.iop.org/1748-9326/8/3/034015
E' comprovato che gli animali non-umani, come gli esseri umani, sono creature sensibili e consapevoli, capaci di avvertire profondi stati emotivi come paura, gioia, empatia e sofferenza. Non è dimostrato che questo grado di sensibilità e consapevolezza sia posseduto anche dagli organismi vegetali di cui però diverse evidenze suggerirebbero una certa capacità di sensibilità ed interazione tanto tra loro quanto con l'ambiente circostante. Non è stato ancora dimostrato scientificamente che gli organismi vegetali siano in grado di sperimentare esperienze di dolore, non come lo intendiamo noi, anche se in mancanza di prove definitive non si può escludere a priori.
Bibliografia:
Koechlin, F. The dignity of plants. Plant Signal Behav. 2009 Jan; 4(1): 78–79. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2634081/
Low, P. et al. The Cambridge Declaration on Consciousness. Francis Crick Memorial Conference on Consciousness in Human and non-Human Animals, Churchill College, University of Cambridge, UK, July 7, 2012. http://fcmconference.org/…/CambridgeDeclarationOnConsciousn…
Low, P. The Cambridge Declaration on Consciousness: Causes and Consequences. The Harvard Animal Consciousness Symposium. 2014. https://animalconsciousnessconferenceharvard.wordpress.com/…
Bekoff, M. Animals are conscious and should be treated as such. New Scientist, 19 septmber, 2012. https://www.newscientist.com/…/mg21528836.200-animals-are-…/
Balocco, F. Gli animali possiedono consapevolezza. Ma i media ignorano la notizia. Il Fatto Quotidiano.it, 15 settembre 2012. http://www.ilfattoquotidiano.it/…/animali-possiedon…/352768/
Magee, B. & Elwood, R, W. Shock avoidance by discrimination learning in the shore crab (Carcinus maenas) is consistent with a key criterion for pain. J Exp Biol. 2013 Feb 1;216(Pt 3):353-8. doi: 10.1242/jeb.072041. http://jeb.biologists.org/content/216/3/353
Morell, V. Crabs feel pain. Science, nov 10, 2015. http://www.sciencemag.org/news/2015/11/crabs-feel-pain
Cressey, D. Experiments reveal that crabs and lobsters feel pain. Nature, 07 aug, 2013. http://blogs.nature.com/…/experiments-reveal-that-crabs-and…
''Anche i crostacei provano dolore". Studio smentisce un vecchio luogo comune. Repubblica.it, 20 gennaio 2013. http://www.repubblica.it/…/crostacei_provano_dolore-506695…/
- GAS DI GREENHOUSE -
L'agricoltura animale è responsabile del 18 per cento delle emissioni di gas a effetto serra, più dello scarico combinato di tutti i trasporti. [io]
Lo scarico dei trasporti è responsabile del 13% di tutte le emissioni di gas a effetto serra. [.io]
Le emissioni di gas serra da questo settore riguardano principalmente combustibili fossili bruciati per trasporti stradali, ferroviari, aerei e marittimi.
"L'ombra lunga del bestiame: problemi ambientali e opzioni". Organizzazione delle Nazioni Unite per l'alimentazione e l'agricoltura. Roma 2006
Il bestiame ei suoi sottoprodotti rappresentano almeno 32.000 milioni di tonnellate di anidride carbonica (CO2) all'anno, ovvero il 51% di tutte le emissioni globali di gas a effetto serra.
Goodland, R Anhang, J. "Bestiame e cambiamenti climatici: cosa succede se gli attori chiave del cambiamento climatico erano suini, polli e mucche?"
Il metano è 25-100 volte più distruttivo della CO2 in un periodo di 20 anni.
Shindell, Drew T, et al. "Miglioramento della attribuzione del clima a emissioni". Scienza. 326, 716 (2009)
Vaidyanathan, Sayathri. "Quanto cattivo di un gas serra è metano? Il potenziale di riscaldamento globale del combustibile fossile gassoso può essere costantemente sottovalutato". Scientific American. 22 dicembre 2015.
Il metano ha un potenziale di riscaldamento globale di 86 volte quello di CO2 in un periodo di 20 anni.
Shindell, Drew T, et al. "Miglioramento della attribuzione del clima a emissioni". Scienza. 326, 716 (2009)
Il bestiame è responsabile del 65% di tutte le emissioni di ossido di azoto legato all'uomo - un gas serra con 296 volte il potenziale di riscaldamento globale dell'anidride carbonica e che rimane nell'atmosfera per 150 anni.
Le emissioni per l'agricoltura prevedono un aumento dell'80% entro il 2050.
Le emissioni energetiche dovrebbero aumentare del 20% entro il 2040.
Le emissioni di metano usate dagli animali e dal gas naturale sono quasi uguali.
"Inventario delle emissioni di gas serra degli Stati Uniti e sinistri 1990-2015". Agenzia per la protezione dell'ambiente degli Stati Uniti (nuovo)
Le mucche producono 150 miliardi di galloni di metano al giorno. [Xi]
250-500 litri per vacca al giorno, x 1.5 miliardi di vacche globali sono 99 - 198,1 miliardi di galloni. Media ruvida di 150 miliardi di galloni CH4globalmente al giorno.
La trasformazione in energia eolica e solare richiederà 20+ anni e circa 43 trilioni di dollari.
Anche senza combustibili fossili, supereremo il limite di CO2e di 565 gigatonnes entro il 2030, tutti dalla raccolta degli animali.
Oppenlander, Richard A. Scelta alimentare e sostenibilità: Perché acquistare locali, mangiare meno carne e prendere passi per i bambini non funzionerà. . Minneapolis, MN: Langdon Street, 2013. Stampa.
Fonte: il calcolo si basa su http://www.worldwatch.org/node/6294 analizza che il 51% di GHG è attribuito all'animale ag.
La riduzione delle emissioni di metano genererebbe quasi immediatamente vantaggi concreti.
- ACQUA -
L'uso dell'acqua di fratturazione (frattura idraulica) varia da 70-140 miliardi di galloni all'anno.
Il consumo di acqua dell'agricoltura animale va da 34 a 76 miliardi di galloni all'anno. [ii] [xv]
Pimentel, David, et al. "Risorse idriche: questioni agricole e ambientali". BioScience. (2004) 54 (10): 909-918
L'agricoltura è responsabile dell'80-90% del consumo di acqua statunitense. [Xv]
"Quanto è importante l'irrigazione all'agricoltura statunitense?" USDA: Servizio di Ricerca Economica. 12 ottobre 2016
Le colture di mangimi per il bestiame consumano il 56% dell'acqua negli Stati Uniti. [Xv]
Jacobson, Michael F. "Sei argomenti per una dieta più verde: come una dieta più pianta potrebbe salvare la vostra salute e l'ambiente. Capitolo 4: Acqua più pulita e più pulita ". Washington, DC: Centro per la scienza nell'interesse pubblico, 2006.
I californiani utilizzano 1500 litri di acqua per persona al giorno. Vicino a metà è associato a carne e prodotti lattiero-caseari.
2.500 galloni d'acqua sono necessari per produrre 1 libbra di manzo.
(NOTA: la quantità di acqua utilizzata per produrre 1 libbre di carne bovina varia notevolmente da 442 a 8000 galloni. Abbiamo scelto di utilizzare nel film il numero ampiamente citato conservativo di 2500 galloni per libbra di carni bovine americane dal dottor George Borgstrom, presidente di Scienze dell'Alimentazione e Nutrizione Umana Dipartimento di Agricoltura e Risorse Naturali, Michigan State University, "Impatti sulla domanda e qualità della terra e dell'acqua".
"Impronta dell'acqua delle colture e dei prodotti animali: un confronto". Rete di impronta idrica. (Nuovo)
Oppenlander, Richard A. Scelta alimentare e sostenibilità: Perché acquistare locali, mangiare meno carne e prendere passi per i bambini non funzionerà. Minneapolis, MN: Langdon Street, 2013. Stampa
477 galloni d'acqua sono necessari per produrre 1 lb. di uova; sono necessari circa 900 galloni d'acqua per 1 litro. di formaggio.
"Fatti alimentari: quanta acqua richiede per produrre ...?" Fondazione per la formazione dell'acqua. (Nuovo)
1.000 litri di acqua sono necessari per produrre 1 gallone di latte.
Il 5% dell'acqua consumata negli Stati Uniti è da case private. Il 55% dell'acqua consumata negli Stati Uniti è per l'agricoltura animale. [xv]
Jacobson, Michael F. "Sei argomenti per una dieta più verde: come una dieta più pianta potrebbe salvare la vostra salute e l'ambiente. Capitolo 4: Acqua più pulita e più pulita ". Washington, DC: Centro per la scienza nell'interesse pubblico, 2006.
L'agricoltura animale è responsabile del 20% -33% del consumo di acqua dolce al mondo.
Gerbens-Leenes, PW et al. "L'impronta idrica del pollame, della carne di maiale e della carne bovina: uno studio comparativo in diversi paesi e sistemi di produzione". Risorse idriche e industria. Vol. 1-2, marzo-giugno 2013, pagine 25-36
Herrero, Mario, et al. "L'uso, la produzione, l'efficienza dei mangimi e le emissioni di gas a effetto serra provenienti dai sistemi di bestiame globale". Atti dell'Accademia Nazionale delle Scienze. vol. 110 n. 52
Oppenlander DDS, Richard. "Abuso e perdita d'acqua dolce. Dove sta andando?" Forcelle su coltelli. 20 maggio 2013
- SBARCARE -
Il bestiame o l'alimentazione del bestiame occupa 1/3 del terreno senza ghiaccio della terra.
"Il bestiame è una minaccia per l'ambiente. I rimedi necessitano urgentemente". FAO Newsroom. 29 novembre 2006
Walsh, Bryan. "L'impatto ambientale triplo di Whopper della produzione di carne globale". Tempo. 16 dicembre 2013 (nuovo)
Il bestiame copre il 45% del terreno totale della terra.
Thornton, Phillip, et al. "Bestiame e cambiamento climatico". Scambio di bestiame. Istituto Internazionale di Ricerca del Bestiame. Novembre 2011
L'agricoltura animale è la causa principale di estinzione delle specie, zone morte oceaniche, inquinamento delle acque e distruzione degli habitat. [xix] [iv]
L'agricoltura animale contribuisce a estinzione delle specie in molti modi. Oltre alla distruzione monumentale delle habitat causate dalla bonifica delle foreste e dalla trasformazione di terreni per la coltivazione di piante nutrizionali e per il pascolo animale , i predatori e le specie di " concorrenza " sono spesso oggetto di mira e cacciati a causa di una percezione minacciata dei profitti bestiame. L'uso diffuso di pesticidi, erbicidi e fertilizzanti chimici utilizzati nella produzione di colture di mangimi spesso interferisce con i sistemi riproduttivi di animali e corsi d'acqua velenosi . L'eccessivo sfruttamento delle specie selvatiche attraverso la pesca commerciale , il commercio di bushmeat e l'impatto dell'agricoltura animalei cambiamenti climatici , contribuiscono all'esaurimento globale di specie e risorse. [XIX]
Machovina, Brian, et al. "Conservazione della biodiversità: la chiave sta riducendo il consumo di carne". Scienza dell'ambiente totale 536 (2015) 419-431
"Valutazione della gestione dei rischi per le operazioni di alimentazione degli animali concentrati". Agenzia americana per la protezione dell'ambiente. 2004 Hance, Jeremy. "Come gli esseri umani stanno guidando la sesta estinzione di massa". Il guardiano. 20 ottobre 2015 (nuovo)
Wilcove, David S, et al. "Quantificare le minacce alle specie imperiled negli Stati Uniti". BioScience. Vol. 48, n. 8 (agosto 1998) pp. 607-615(nuovo)
Le operazioni di allevamento sul suolo hanno creato più di 500 zone d'inondazione di azoto in tutto il mondo nei nostri oceani.
"Gli scienziati NOAA-EPA sostengono la zona morta media ma grande del Golfo". Amministrazione Nazionale Oceano e Atmosferica. 4 agosto 2014
Più grande estinzione di massa in 65 milioni di anni.
Ceballos, Gerardo, et al. "La perdita di specie indotta dall'uomo in modo accelerato e moderato: entrare nella sesta estinzione di massa". L'avanzamento della scienza. 19 giugno 2015. Vol. 1, no. 5
Sono usati 2-5 ettari di terreno per vacca.
Oppenlander, Richard A. Scelta alimentare e sostenibilità: Perché acquistare locali, mangiare meno carne e prendere passi per i bambini non funzionerà.
Minneapolis, MN: Langdon Street, 2013. Stampa.
Quasi la metà degli Stati contigui è dedicata all'agricoltura animale.
Gli Stati Uniti più bassi 48 Stati rappresentano 1,9 miliardi di ettari. Di questi 1,9 miliardi di ettari: 778 milioni di ettari di terreno privato vengono utilizzati per il pascolo di allevamenti (pascoli forestali, pascoli e pascoli), 345 milioni di ettari per le colture di mangime, 230 milioni di ettari di terreno pubblico sono utilizzati per pascolare il bestiame.
"Il bestiame che produce bestiame produce più gas a effetto serra che guidare le automobili, segnalerà la relazione delle Nazioni Unite". UN News Center. 29 novembre 2006
1/3 del pianeta è desertificato, con il bestiame come il conducente. [Xviii]
Oppenlander, Richard A. Less Meat, e prendere i passi del bambino non funzionerà . Minneapolis, MN: Langdon Street, 2013. Stampa.
"La desertificazione, la siccità colpiscono un terzo del pianeta, i più poveri del mondo, secondo comitato ha detto che continua il dibattito sullo sviluppo sostenibile". Sessanta settima Assemblea Generale delle Nazioni Unite: Seconda commissione. 8 novembre 2012
- RIFIUTO -
Ogni minuto, 7 milioni di libbre di escrementi vengono prodotti dagli animali allevati per il cibo negli Stati Uniti.
Ciò non comprende gli animali allevati al di fuori della giurisdizione USDA o nei cortili oi miliardi di pesci raccolti nelle impostazioni dell'acquacoltura negli Stati Uniti. [V]
Una fattoria con 2.500 vacche da latte produce la stessa quantità di rifiuti come una città di 411.000 persone. [Vi]
"Valutazione della valutazione del rischio per le operazioni di alimentazione animale concentrata". Agenzia per la protezione ambientale. 2004
130 volte più di rifiuti animali che i rifiuti umani sono prodotti negli Stati Uniti - 1,4 miliardi di tonnellate annualmente dall'industria della carne. 5 tonnellate di rifiuti animali vengono prodotte a persona negli Stati Uniti. [xii]
"Agricoltura animale: pratiche di gestione dei rifiuti". Ufficio contabile generale degli Stati Uniti. Luglio 1999
Negli Stati Uniti il bestiame produce 116.000 libbre di rifiuti al secondo:
* i suini vengono raccolti due volte all'anno (per un totale di 148,3 milioni all'anno), così ogni giorno negli Stati Uniti ci sono circa 74 milioni di suini.
* i tacchini vengono raccolti tre volte l'anno (per un totale di 233 milioni all'anno), così ogni giorno negli Stati Uniti ci sono 77 milioni di tacchini.
* i polli da broiler sono raccolti cinque volte l'anno (per un totale di 8,69 miliardi all'anno), quindi ogni giorno ci sono1,74 miliardi di polli da gallina.
Le mucche da latte producono (120 lbs x 9,32 m) = 1,1184 miliardi di lbs.
Le mucche producono (63 lbs x 83,68 m) = 5,27184 miliardi di lbs.
I vitelli producono (30 libbre x 34,3 m) = 1,029 miliardi di libbre.
I suini producono (14 libbre x 74,0 m) = 1,036 miliardi di libbre.
Le pecore e le capre producono (5 lbs x 7,84 m) = 39,2 milioni di lbs.
I tacchini producono (.87 libbre x 77.0 m.) = 66,99 milioni di libbre.
I polli del broiler producono (0,5 x 1,74 b.) = 870 milioni di libbre.
L'allevamento delle galline produce (.25 x 350.7 m.) = 87.675 milioni di lbs.
* La fertilizzazione totale prodotta in un giorno è di 9.519105 miliardi di lbs.
* La fertilizzazione totale prodotta in un anno è di 3.475 trilioni di libbre.
* Questo è l'equivalente di oltre 6.611 milioni di lbs. al minuto. (Questo non comprende animali che si trovano al di fuori della giurisdizione USDA, dei cortili o dei pesci raccolti per l'acquacoltura)
Gli animali producono abbastanza sprechi per coprire SF, NYC, Tokyo, ecc,
basato su 1 lb di rifiuti per 1 sqft a 1,4 miliardi di tonnellate.
* La fertilizzazione totale prodotta in un anno è di 3.475 trilioni di libbre. (Dal calcolo sopra.)
- OCEANI -
3/4 delle pesca del mondo sono sfruttate o esaurite.
Potremmo vedere gli oceani senza pesce entro il 2048.
Worm, Boris, et al. "Impatti della perdita di biodiversità sui servizi ecosistemici oceanici". Scienza. Vol 314. 3 novembre 2006
Roach, John. "I frutti di mare possono essere abbandonati entro il 2048, dice lo studio". National Geographic News. 2 novembre 2006
Ogni anno vengono pescati 90-100 milioni di tonnellate di pesci dai nostri oceani. [Vii]
"Revisione mondiale della pesca e dell'acquacoltura: parte 1". Organizzazione delle Nazioni Unite per l'alimentazione e l'agricoltura
Ogni anno, circa 2,7 trilioni di animali vengono estratti dall'oceano.
Umore, A & Brooke, P. "Stima del numero di pesci catturati nella pesca mondiale ogni anno". Luglio 2010
Per ogni 1 chilo di pesci catturati, fino a 5 chili di specie marine non volute sono catturati e scartati come by-kill. [Viii]
Quasi il 40% (63 miliardi di sterline) di pesci catturati globalmente ogni anno vengono scartati.
Gli scienziati stimano che ogni anno 650.000 balene, delfini e foche vengono uccisi dai pescherecci.
I pesci catturano picchi a 85 milioni di tonnellate.
40-50 milioni di squali uccisi nelle linee di pesca e nelle reti.
- RAINFOREST -
L'agricoltura animale è responsabile fino al 91% della distruzione di Amazon.
Oppenlander, Richard A. Scelta alimentare e sostenibilità: Perché acquistare locali, mangiare meno carne e prendere passi per i bambini non funzionerà. . Minneapolis, MN: Langdon Street, 2013. Stampa.
1-2 ettari di foresta pluviale vengono eliminati ogni secondo.
Le principali cause di distruzione della foresta pluviale sono animali e mangimi.
Butler, Rhett. "L'impatto del ranch del bestiame sulla foresta pluviale". Mongabay.com. Luglio 2012 (nuovo)
"Agricoltura di soia nel bacino amazzonico". Yale School of Forestry e Sussidi Ambientali: Global Atlas Forest (New)
Fino a 137 specie vegetali, animali e insetti vengono persi ogni giorno a causa della distruzione della foresta pluviale.
26 milioni di acri di foresta pluviale (10,8 milioni di ettari) sono stati autorizzati per la produzione di olio di palma. [Ix]
"Indonesia: espansione di olio di palma non influenzata dal moratorio forestale". USDA: Servizio Agricoltura Estera. Giugno 2013
136 milioni di acri della foresta pluviale per l'agricoltura animale.
1.100 attivisti di terra sono stati uccisi in Brasile negli ultimi 20 anni. [X]
Batty, David. "Il brasiliano affronta il nuovo processo sull'omicidio della suora dell'attivista ambientale in Amazzonia". Il guardiano. Aprile 2009
Butler, Rhett A. "20 anni fa l'Amazzonia ha perso il più forte sostenitore". Mongabay. Dicembre 2008
Sandy, Matt. "L'omicidio del funzionario del Brasile segna un nuovo basso livello di guerra sugli ambientalisti di Amazon". Il guardiano. Ottobre 2016 (nuovo)
Nuwer, Rachel. "Il contesto di assassinio di attivisti ambientali". Il New York Times. Giugno 2016 (nuovo)
Ulteriori letture su suor Dorothy Stang.
- Fauna selvatica -
USDA predatori uccisione di animali selvatici per proteggere il bestiame.
Stato di Washington ha ucciso il cuneo di lupi.
Maughan, Ralph. "Il lupo di cuneo sarà ucciso a causa del suo crescente consumo di carne bovina". Le notizie della fauna selvatica. Settembre 2012
Più cavalli selvaggi e burro nelle strutture di governo che sono libere nella gamma.
Dieci mila anni fa, il 99% della biomassa (cioè zoomass) era animali selvatici. Oggi, gli esseri umani e gli animali che raccogliamo come alimento costituiscono il 98% dello zoomass.
- UMANITÀ -
414 miliardi di dollari in costi esterni da ag animali. [Xvi]
Simon, David. "Sono Big Mac che uccidono le api?" Meatonomico $: l'economia bizzarra di carne e latticini. Aprile 2014
L'80% degli antibiotici venduti negli Stati Uniti sono per il bestiame.
Popolazione mondiale nel 1812: 1 miliardo; 1912: 1,5 miliardi; 2012: 7 miliardi.
70 miliardi di animali da allevamento vengono raccolti ogni anno in tutto il mondo. Più di 6 milioni di animali vengono uccisi ogni giorno per il cibo.
Oppenlander, Richard A. Less Meat, e prendere i passi del bambino non funzionerà . Minneapolis, MN: Langdon Street, 2013. Stampa.
In tutto il mondo, gli esseri umani bevono 5,2 miliardi di galloni d'acqua e mangiano 21 miliardi di libbre di cibo ogni giorno.
Sulla base di medie grezze di acqua a 0,5-1 galloni x 7,5011 miliardi = 5,626 miliardi di galloni d'acqua e 7,605 tonnellate di cibo prodotto per minuto = 24,143 miliardi di chili di alimenti al giorno.
In tutto il mondo, le mucche bevono 45 miliardi di galloni d'acqua e consumano 135 miliardi di libbre di cibo ogni giorno.
di vacche 1.468 miliardi di mucche
Attualmente stiamo sviluppando abbastanza cibo per alimentare 10 miliardi di persone.
Holt-Giménez, Eric. "Stiamo già sviluppando cibo sufficiente per 10 miliardi di persone ... e ancora non può finire la fame ". Sogni comuni: Breaking News & Views per la comunità progressista.
"Gli Stati Uniti potrebbero nutrire 800 milioni di persone con il grano che mangiano gli animali, l' ecologista Cornell consiglia gli scienziati di animali". Cornell Chronicle. Agosto, 1997
In tutto il mondo, almeno il 50% del grano viene alimentato al bestiame.
Shah, Anup. "Manzo: Derivare risorse per usi distruttivi dell'ambiente". Problemi globali. Agosto 2010
L'82% dei bambini affamati vive in paesi dove il cibo viene alimentato agli animali e gli animali vengono consumati dai paesi occidentali.
Oppenlander, il dottor Richard. "La connessione a fame e alimentazione mondiale: un riepilogo". Blog comodamente ignorato. Agosto 2012
15 volte più proteine su una determinata area di terra con piante, piuttosto che mucche.
Le soia possono essere prodotte a 52. 5 bushel per acro x 60 libbre. per bushel = 3.150 soia secca per acro
Il contenuto di proteine di soia (secco) è di 163,44 grammi per libbra
Il contenuto proteico per acro di soia è di 163,44 gx 3,150 libbre = 514,836 g per acro
Il manzo può essere prodotto a 205 sterline per acro
Il contenuto di proteine di carne bovina (crudo) è di 95,34 grammi per libbra
Il contenuto proteico per acro di carne bovina è di 95,34 gx 205 lb. = 19,544.7 g per acro
L'americano medio consuma 209 chili di carne all'anno.
DeBruicker, Julie. "Comunque, come mangiamo?" John Hopkins Center per un futuro vivibile. Marzo 2011
Il consumo di latte può portare a grumi di seno.
Il latte può "dare ragazzi uomo-boob"
La popolazione mondiale cresce di 228.000 persone ogni giorno.
Terreno richiesto per alimentare 1 persona per 1 anno:
Vegano: 1 / 6th acre
Vegetariano: 3x tanto quanto un vegan
Mangiatore: 18 volte tanto quanto un vegano [xvii]
Robbins, John. Dieta per una nuova America, StillPoint Publishing, 1987, p. 352
Eishel, Gordon, et al. "Terra, acqua di irrigazione, gas a effetto serra, carichi azotati reattivi di carne, uova e produzione di latte negli Stati Uniti". Atti dell'Accademia Nazionale delle Scienze. Vol. 111 n. 33 giugno 2014
1,5 acri possono produrre 37.000 libbre di alimenti vegetali.
1,5 acri possono produrre 375 libbre di manzo.
Oppenlander, Richard A. Less Meat, e prendere i passi del bambino non funzionerà . Minneapolis, MN: Langdon Street, 2013. Stampa.
Una persona che segue una dieta vegana produce l'equivalente del 50% in meno di anidride carbonica, usa 1 / 11th olio, 1 / 13th acqua e 1 / 18th land rispetto ad un amante di carne per il loro cibo. [Xx]
"Il nostro futuro il nostro cibo, fare una differenza con ogni morso: il potere della forchetta!". Earth Save International
Ogni giorno, una persona che mangia una dieta vegana salva 1,100 galloni d'acqua, 45 chili di grano, 30 mq di terreno boschivo, 20 libbre equivalenti di CO2 e la vita di un animale. [Xiv]
Oppenlander, Richard A. Less Meat, e prendere i passi del bambino non funzionerà . Minneapolis, MN: Langdon Street, 2013. Stampa.
Ulteriori letture sul diritto di disparagement degli alimenti statunitensi
Ulteriori letture sulla legge sul terrorismo degli animali (AETA)
Il problema con l'approccio al pascolo di Allan Savory.
NOTE AGGIUNTIVE:
[i] NOTA: nel 2013 la FAO ha ridotto le emissioni di GHG del bestiame al 14,5%.
Ci sono molti altri fattori da considerare in termini di livello di preoccupazione che dovremmo avere per quanto riguarda il ruolo della scelta alimentare nei cambiamenti climatici, l'esaurimento globale in generale e alcune linee temporali applicabili rappresentate (o rappresentate male) dalle Nazioni Unite o da qualsiasi altro o istituto di ricerca. In particolare:
1 non rappresenta l'intera analisi del ciclo di vita (LCA) o la catena di approvvigionamento di prodotti bestiame, in particolare la mancata produzione di anidride carbonica in respirazione (media 4,8 tonnellate di CO2 e / anno / mucca, 2,3 CO2 e / anno / suino ecc.), (Shindell et al., 2009) e gestisce i cambiamenti di utilizzo del suolo (LUC) con "incertezza" ammessa e sotto-conteggio / segnalazione
2 si riferisce infine ad una categoria separata per la segnalazione delle emissioni di gas a effetto serra legate alla "deforestazione" (20% delle emissioni globali di GHG per UN-REDD), di cui gli animali da allevamento e le colture di mangimi svolgono un ruolo significativo e devono essere aggiunti alle emissioni dirette ( L'80% della deforestazione e del degrado delle foreste pluviali dell'Amazzonia e la distruzione della Cerrado savana dal 1970 è dovuta all'espansione del bestiame, con un'altra perdita del 10% dovuta alla coltivazione di piante da allevare e altri bestiame)
3 il potenziale di riscaldamento globale (GWP) per il metano utilizzato in questo rapporto era da IPCC 2007, che era di 21 a 100 anni. Tuttavia, il GWP di metano è in realtà 86 GWP a 20 anni
4 il rapporto non ha dato alcuna considerazione al potenziale di sequestro del carbonio perso sulla terra ora utilizzata per la produzione di bestiame e mangime, che doveva essere considerata come emissioni (il 45% della massa terrestre sulla Terra ora utilizzata da bestiame e da raccolti per nutrirli) - International Livestock Research Istituto)
5 Si dovrebbe considerare che gli autori principali hanno potenziali pregiudizi in questa relazione; Pierre Gerber è il responsabile della politica del bestiame della FAO e Henning Steinfeld è capo, informazioni sul bestiame della filiale per la politica del settore bestiame della FAO. Non ci sono dubbi sul fatto che le conseguenze evidenti siano state constatate nelle loro conclusioni: " Il settore degli animali mondiali si trova ad affrontare una sfida triplice: aumentare la produzione per soddisfare la domanda, adattandosi a un contesto economico e naturale in continua evoluzione e sempre più variabile, migliorando le proprie prestazioni ambientali. “
Questa relazione della FAO non ha rappresentato un'urgenza per quanto riguarda il cambiamento climatico e le riduzioni delle emissioni di gas a effetto serra, non ha effettuato analisi di alternative e non ha presentato i rischi nei confronti dei vantaggi derivanti dalla raccolta di bestiame a livello globale.
1 non è stata presa in considerazione gli effetti dell'allevamento del bestiame sul riscaldamento continuo, l'acidificazione, la deossigenazione e quindi diminuito i meccanismi di regolazione climatica dei nostri oceani o linee temporali connesse con potenziali effetti dannosi sulle capacità di ciclo di ossido di azoto e di anidride carbonica.
2 la relazione non ha tenuto conto dei gas ad effetto serra antropogenici generati dai sistemi agricoli relativi all'estrazione o all'alimentazione e al consumo di carni di pesce, di refrigerazione, di imballaggio, di trasformazione, di trasporto ecc. Sia per le operazioni di cattura selvatica che per quelle relative all'acquacoltura / acquaponici / aeroponica, che fornirà in tal modo un ritratto agricolo più accurato e completo relativo alle nostre scelte alimentari, che facilita ai responsabili politici e ai consumatori di interpretare i dati e le scoperte
3 non c'è discussione, in senso lato, per fornire chiarezza sul componente che questo rappresenta per rappresentare il ruolo del bestiame, o la scelta alimentare per quella materia, nel nostro attuale stato di non-sostenibilità e delle problematiche interconnesse che affrontiamo nella scarsità dell'acqua dolce, crollo degli ecosistemi oceanici di vita marina, estinzioni senza precedenti e perdita di biodiversità, sicurezza alimentare e inefficienze di utilizzo delle aree agricole, implicazioni per la salute umana e le malattie, aumento dei costi di assistenza sanitaria e perdita di produttività, fattori di rischio economico, questioni di giustizia sociale e implicazioni per le generazioni future, ecc. (molte di queste questioni sono irreversibili nel corso della nostra vita), tutte le attività di valutazione scientifica ambientale di base ma approfondita , forse oltre la portata dei ricercatori / proponenti di bestiame per questa relazione, ma la connessione critica e la pertinenza sono vitali, dovrebbero essere stati citati. Tuttavia, questa relazione, che presenta una visione filtrata e abbastanza limitata del ruolo di il bestiame nelle emissioni di gas a effetto serra antropogene e l'esaurimento globale, che la nostra squadra dovrebbe focalizzare la nostra attenzione sul perchéc'è la soppressione di informazioni, la mancanza di chiarezza, o la spiegazione dei fatti da parte dei nostri leader legati al problema dominante dell'agricoltura animale come componente della scelta alimentare - e poi come risolverli rapidamente. Le istituzioni governative globali, come le Nazioni Unite e la FAO, dovrebbero esaminare tutti i fatti e presentarli di conseguenza in quanto interconnessi. Quindi, dovrebbero essere in grado di chiamare la franca eliminazione (o completa "sostituzione") di imminenti minacce alla nostra sopravvivenza, come le scelte alimentari e sistemi agricoli che promuovono le malattie, ecologicamente insostenibili e che sanciscono massicci inutili macellazione - piuttosto che chiamare per la loro perpetuazione.
[.i] Alcuni hanno contestato che il 18% delle emissioni di GHG da parte degli animali non può essere paragonato al 13% del gas serra per le emissioni dei trasporti perché non tiene conto dell'analisi completa del ciclo di vita del settore dei trasporti. Abbiamo reso chiaro nel film che il 13% delle emissioni di gas serra rappresenta solo lo scarico dai veicoli mondiali.
[ii] Anche se ci sono studi di Cornell citando il consumo di acqua dell'industria degli Stati Uniti di bestiame a oltre 66 trilioni di galloni ogni anno , abbiamo deciso di andare con una figura molto più conservatrice di 34 trilioni di galloni basati sulle statistiche degli USGS del 2005 mettendo i consumi totali statunitensi l'uso di acqua a 76 miliardi di galloni all'anno (non consumo è per l'uso termoelettrico e idroelettrico che viene restituito direttamente direttamente alla sua fonte immediatamente). L'USDA afferma che l'agricoltura è responsabile dell'80-90 per cento del consumo di acqua statunitense e che coltiva le colture di mangime per il bestiame consuma il 56% di quella acqua , portando il consumo totale di acqua dell'industria del bestiame a 34 trilioni di galloni.
[iii] 1 hamburger = 2 mesi di doccia: basata su una doccia di 4 minuti ogni giorno con una doccia doccia da 2,5 gpm.
[iv] "Una tipica laguna di rifiuti da cinque ettari libera annualmente 15-30 tonnellate di ammoniaca nell'aria. Circa la metà dell'ammoniaca sale come gas e generalmente cade a foreste, campi o acqua aperta entro 50 miglia, sia in pioggia che in nebbia. Il resto è trasformato in particelle asciutte che percorrono fino a 250 miglia.
L'ammoniaca è la forma più potente di azoto che innesca le fioriture delle alghe e provoca l'uccisione di pesci nelle acque costiere. La divisione North Carolina della Qualità dell'acqua stima che le fabbriche di hog costituiscono la più grande fonte di ammoniaca in volo in North Carolina, più di bovini, polli e tacchini combinati. Nel 1995, Hans Paerl, ecologo marino dell'Università della Carolina del Nord, ha riferito che l'ammoniaca in volo è aumentata ogni anno dal 25% ogni anno, a Morehead City, a 90 miglia dal basso della cintura ".
* i suini vengono raccolti due volte all'anno (per un totale di 148,3 milioni all'anno), così ogni giorno negli Stati Uniti ci sono circa 74 milioni di suini.
* i tacchini vengono raccolti tre volte l'anno (per un totale di 233 milioni all'anno), così ogni giorno negli Stati Uniti ci sono 77 milioni di tacchini.
* i polli da broiler sono raccolti cinque volte l'anno (per un totale di 8,69 miliardi all'anno), quindi ogni giorno ci sono1,74 miliardi di polli da gallina.
Le mucche da latte producono (120 lbs x 9,32 m) = 1,1184 miliardi di lbs.
Le mucche producono (63 lbs x 83,68 m) = 5,27184 miliardi di lbs.
I vitelli producono (30 libbre x 34,3 m) = 1,029 miliardi di libbre.
I suini producono (14 libbre x 74,0 m) = 1,036 miliardi di libbre.
Le pecore e le capre producono (5 lbs x 7,84 m) = 39,2 milioni di lbs.
I tacchini producono (.87 libbre x 77.0 m.) = 66,99 milioni di libbre.
I polli del broiler producono (0,5 x 1,74 b.) = 870 milioni di libbre.
L'allevamento delle galline produce (.25 x 350.7 m.) = 87.675 milioni di lbs.
* La fertilizzazione totale prodotta in un giorno è di 9.519105 miliardi di lbs.
* La fertilizzazione totale prodotta in un anno è di 3.475 trilioni di libbre.
* Questo è l'equivalente di oltre 6.611 milioni di lbs. al minuto. (Questo non comprende animali che si trovano al di fuori della giurisdizione USDA, dei cortili o dei pesci raccolti per l'acquacoltura)
[vi] abbastanza sprechi da coprire, ecc .: basato su 1 chilo di rifiuti per 1 metro quadrato di terra
"Le fattorie di animali producono tanto fertilizzanti quanto le piccole e medie città. Una fattoria con 2500 bovini da latte è simile nel carico di scarico per una città di 411.000 persone ".
Su una base ponderale di 1000 libbre, ognuno di questi animali produce più spreco di un umano. Un CAFO con 1000 unità animali di tacchini produce un carico di rifiuti paragonabile a una città di 87.700 persone. Un CAFO da latte con 1000 unità animali è equivalente a una città di 164.500 persone. L'importante differenza sta nel fatto che i rifiuti umani vengono trattati prima di essere scaricati nell'ambiente, ma i rifiuti di origine animale non vengono trattati affatto né trattati minimamente in virtù dei metodi di stoccaggio usati prima dello smaltimento. " Http://nepis.epa.gov /Exe/ZyPURL.cgi?Dockey=901V0100.txt
[vii] Inoltre - Oppenlander dice che ogni anno i nostri oceani vengono estratti dai nostri oceani ("dai metodi di pesca, come la pesca a reti da traino, la barca a vela, le linee lunghe, gli esplosivi e altre tecniche che danneggiano gli ecosistemi" ") Http://comfortablyunaware.com/blog/biodiversity-and-food-choice-a-clarification/
[viii] Le cifre per i tassi di assassinio possono essere pari a 20 libbre di specie non targetizzate intrappolate per ogni libbra di animali mirati uccisi.
[ix] "L'USDA attualmente prevede la produzione di olio di palma 2013/14 ... l'area totale dedicata alle piantagioni di palme da petrolio è stimata ad un record di 10,8 milioni di ettari". [26,7 milioni di ettari]
La morte di [Dorothy Stang] ha indotto gli attivisti amazzoni, più di 1.000 dei quali sono stati uccisi negli ultimi 20 anni, a chiedere al governo del Brasile di colpire il sequestro illegale e la liberazione della foresta pluviale per pascere i bovini, e raccogliere legname ".
"Più di 1.100 attivisti, piccoli agricoltori, giudici, sacerdoti e altri lavoratori rurali sono stati uccisi nelle dispute sul territorio negli ultimi due decenni".
[xi] Una mucca singola può produrre tra 66-132 galloni di metano al giorno. Il serbatoio medio del veicolo del veicolo americano può contenere circa 16 galloni di gas.
[xii] "L'industria della carne americana ha prodotto circa 1,4 miliardi di tonnellate di rifiuti nel 1997, cinque tonnellate di rifiuti animali per ogni cittadino statunitense. (USDA)”http://www.worldwatch.org/fire-grill-mouthwatering-red-white-and-green-july-4th
[xiv] La persona media negli Stati Uniti utilizza 405.000 galloni di acqua dolce all'anno (combinazione delle subfrazioni che comprendono 206 libbre di carne all'anno - suddivise tra 46 libbre di maiale, 58 libbre di mucca, 102 libbre di pollo e tacchino inoltre a 248 uova e 616 libbre di prodotti lattiero-caseari), che equivale a risparmiare 1,100 galloni d'acqua ogni giorno.
- 45 kg di grano salvato al giorno: Grano: moltiplicare once di ogni carne consumata quotidianamente per persona dal fattore di conversione del mangime per ciascun animale.
- Si stima che 80.000 acri di foresta pluviale siano eliminati ogni giorno con altri 80.000 degradati, con il 70-91% di quel degrado per l'industria del bestiame .
- CO2 basata sui rapporti di conversione dei mangimi e il consumo medio di carni degli Stati Uniti di 209lbs all'anno, a persona.
Il manzo è a 22-27 kg di CO2 eq per kg prodotto / consumato X 2,5 once / day = 1,75 kgor o 3,85 libbre
Formaggio / latte è 13,5 kg per kg di prodotto X 2 libbre / giorno = 12,15 kg o 12,5 libbre
Il maiale è di 12 kg per kg di prodotto X 2 once / day = 68 kg o 1,5 libbre
Pollo combinato e tacchino sono 7 kg per kg prodotto X 4.48 once / giorno = .89 kg o 1.96 libbre minimamente (usando solo il pollo)
{tacchino, per esempio, è di 11 kg per kg di prodotto}
Le uova sono a 5 kg per kg di prodotto X 2/3 uova al giorno = (50 g / uovo) .55 libbre
- che è pari a 20,36 libbre di CO2 eq risparmiati al giorno.
[xv] Un'importante distinzione deve essere fatta tra "uso" e "consumo" dell'acqua. L'energia idroelettrica è uno dei più grandi "utenti" dell'acqua negli Stati Uniti, ma consuma veramente poco acqua. L'acqua viene utilizzata per alimentare le turbine o per il raffreddamento e viene quasi sempre riportata alla sorgente immediatamente. L'agricoltura è il più grande "consumatore" dell'acqua, perché tira l'acqua dalla fonte e la blocca nei prodotti, non restituendola immediatamente alla fonte, se mai.
[xvi] 414 miliardi di dollari di costi esterni si riducono a: 314 miliardi di dollari in costi sanitari, 38 miliardi di dollari in disoccupazione, 37 miliardi di dollari in costi ambientali, 21 miliardi di dollari in costi di crudeltà, 4 miliardi di dollari in costi di pesca. Per saperne di più leggere Meatonomics, di David Robinson Simon.
[xvii] In media, un acro di terra di qualsiasi livello di fertilità sarà in grado di produrre 15 a 18 volte più proteine da fonti vegetali che non da prodotti animali. Inoltre, utilizzando qualsiasi banca dati agricola a livello regionale, nazionale o internazionale, si può calcolare che in media, tra 10 volte e 100 volte (in peso) più alimenti vegetali (verdura, frutta, grano / noci) su un acro di terra che non da prodotti di origine animale sollevata su quel medesimo acro di terra, a prescindere dal livello di fertilità di quel particolare acro di terra, presumendo che sia lo stesso acero usato per prodotto, animale o vegetale.
[xviii] Molte organizzazioni stanno studiando l'effetto dell'umanità sul degrado del suolo, l'erosione e l'eventuale desertificazione ma non sono disposti a sottolineare la connessione finale dei punti all'agricoltura animale. Secondo l'UNCCD (Convenzione delle Nazioni Unite per combattere la desertificazione), circa 20 milioni di ettari di terreno seminativo si perdono ogni anno a causa della desertificazione e le ragioni principali sono:
1. deforestazione dovuta alla coltivazione di colture e pascoli
2. sopravvivenza dal bestiame ("mangiando erbe e erosione del suolo con zoccoli")
3. l'allevamento intensivo rimuove le sostanze nutrienti nel suolo
La sopravvivenza da parte del bestiame è il principale problema di terra legato alla desertificazione, come indicato nell'articolo: http://www.ciesin.columbia.edu/docs/002-186/002-186.html E, secondo l'UNDDD: "Quasi 20 Il% della terra degradante (globalmente) è il terreno coltivato e il 20-25%, il terreno di campagna ". Comprendendo che oltre il 70% del terreno seminativo globale utilizzato per l'agricoltura è piantato per colture coltivate per il bestiame, c'è ampio supporto per l'affermazione che "L'agricoltura animale è il pilota leader per circa un terzo delle terre perdute sulla terra a causa della desertificazione". Http://www.un.org/en/events/desertification_decade/whynow.shtml
[xix] Alcuni scienziati prominenti avranno apertamente annunciato il collegamento dei loro risultati della ricerca con la necessità di eliminare l'agricoltura animale o la promozione di un'alimentazione a base di piante. Si tratta di un'osservazione che copre tutti gli aspetti dell'esaurimento globale legati alla scelta degli alimenti, tra cui l'argomento della perdita di biodiversità e l'estinzione delle specie.
L'affermazione che l'agricoltura animale è il principale driver della perdita di biodiversità e l'estinzione delle specie è sostenuta da molte discussioni e interviste con autori e scienziati leader della Convenzione di Biodiversità e dell'IUCN nonché pubblicazioni sulle valutazioni attuali della biodiversità presentate dalla valutazione del Milliseco dell'ecosistema , l'Elenco Red IUCN e la Prospettiva Globale Ambientale e Biodiversità.
La maggior parte delle organizzazioni che associano il loro lavoro alle specie e alle preoccupazioni dell'ecosistema / biodiversità e della comunità scientifica nel suo complesso ritengono che le sei principali minacce per i nostri oceani sono il cambiamento climatico, l'eccessivo pesca, la perdita dei predatori, l'inquinamento, la distruzione dell'habitat e il “bykill”).
(Ad esempio: la Commissione per la sopravvivenza delle specie dell'Unione mondiale di conservazione e la convenzione sulla diversità biologica).
A partire da agosto 2012, la valutazione globale delle specie del 2004 è stata la più recente dati empirici sui tassi di estinzione globali, basati su uccelli, mammiferi e anfibi. Secondo un'intervista condotta dal dottor Oppenlander con il dottor PhD, Simon Stuart, presidente dell'Unione internazionale per la conservazione delle specie di sopravvivenza:
"La perdita di habitat derivante dal pascolo di bestiame e da colture di mangime è tuttora la minaccia più pervasiva per le specie animali terrestri, impattando l'86 per cento di tutti i mammiferi, l'88 per cento degli anfibi e l'86 per cento di tutti gli uccelli. Uno in ogni otto uccelli, uno in ogni tre anfibi e uno in ogni quattro mammiferi si trova ad affrontare un rischio estremamente elevato di estinzione nel prossimo futuro. L'eccessivo sfruttamento degli animali selvatici per il consumo rimane un secondo fattore importante per l'estinzione, come si può vedere nel commercio di bushmeat in Africa e Sud-Est asiatico e tutti gli sforzi di caccia su terra, a livello globale ".
L'Alliance for Conservation Global stima che il 36 per cento di tutte le specie del nostro pianeta siano in pericolo di estinzione.
Gli scienziati hanno diviso il nostro pianeta in 825 "ecoregioni terrestri" (oltre a 450 acque dolci e numerose ecoregioni oceaniche), ognuna definita dalla propria distinta serie di specie animali e vegetali, nonché clima. Di tutte queste ecoregioni terrestri, quasi la metà è riportata dagli scienziati di piombo (interviste / discussioni) per avere il bestiame come una minaccia attuale. L'Unione Mondiale della Conservazione ha riportato nel 2010 che "la maggior parte delle specie minacciate o in pericolo a livello mondiale" nella loro lista rossa (che elenca le specie più minacciate) sono la perdita di habitat a causa del bestiame - non a causa dell'agricoltura ma del bestiame.
La convenzione sulla diversità biologica, tenutasi a Nagoya, in Giappone, nell'ottobre 2010 ha convenuto che nessuno dei loro obiettivi del 2002 per ridurre il tasso di perdita di biodiversità è stato rispettato. I partecipanti hanno confermato che le pressioni principali per la rapida perdita di cambiamento di specie-habitat, sfruttamento eccessivo, inquinamento, specie invasive e cambiamenti climatici erano tutti in aumento d'intensità.
Le valutazioni attuali della biodiversità (come presentate dalla Millennium Ecosystem Assessment, dall'elenco rosso IUCN e dalla prospettiva globale sull'ambiente e sulla biodiversità) sono ormai generalmente d'accordo sul fatto che i cambiamenti di utilizzo del suolo, la modifica del flusso di fiumi, l'inquinamento delle acque dolci e lo sfruttamento degli ambienti marini sono i fattori più significativi del cambiamento della biodiversità e della perdita di specie. Poiché oltre il 50% delle modifiche dell'uso del suolo in Terra sono correlate al bestiame (ILRI), il 70-90% dell'inquinamento delle acque dolci nei paesi occidentali (in particolare negli Stati Uniti e in Cina) può essere ricondotto all'agricoltura animale, almeno il 14,5% di antropogenici Le emissioni di gas serra / cambiamenti climatici e il 100% di "sfruttamento degli ambienti marini" sono legati all'industria mondiale della pesca commerciale,
[xx] La quantità di acqua, terreno e carburante utilizzati per le diete differenti varia notevolmente dai tipi di cibi consumati, dalla quantità consumata e dalla regione geografica in cui è stato prelevato il cibo. Considerando che 1 litro di carne bovina richiede una produzione superiore di 2500 galloni di acqua rispetto a soli 25 litri per 1 litro di frumento, l'impronta idrica di una persona che consuma un'alimentazione di carne elevata potrebbe essere 100 volte superiore a quella di una persona che consuma solo alimenti vegetali . Lo stesso vale per l'uso del suolo e del petrolio. Molte aree aride del mondo non possono sostenere 1 mucca per 2 ettari e richiedono 50 ettari per la mucca, rispetto a colture come le patate che possono produrre 50.000 libbre + per acro. Gli ingressi di energia / combustibile sono simili. 1 caloria di carne bovina può richiedere 27x più energia da produrre di soia.
xxi (nuovo) A partire dal 2016 le stime di cavalli e burro selvatici sono aumentati nella gamma di 67.027 e la quantità di cavalli selvaggi e burro in fcailities è superiore a 45.000. Tuttavia, il BLM considera la quantità di cavalli selvaggi e burro nell'area troppo popolata e cercherà di rimuovere 40.000 per riportare il livello a quello considerato dal BLM il "livello accettabile"